关于创业街工作室布置要求的通知
发布时间:2016-04-20 10:50:16作者:来源:评论:0点击:0

截止4月20日上午,创业街内部分团队的办公室布置进度严重迟缓,效果不佳。现对创业街工作室的布置作如下具体要求,请各项目团队务必严格遵守并按时完成。
1、桌、椅、橱的摆放位置自选,要求:大方、自然。
2、张贴“项目介绍”于室内墙壁的显著位置,要求:大方、自然。
3、布置创业文化,要求:创业项目特点显著;创业团队特点显著;创业文化氛围浓厚。
4、悬挂“创业街工作证”于室内显著位置。
5、已工商注册创业团队,将工商执照摆放或悬挂于室内显著位置。
6、货架摆放有序;货品摆放到位。
7、装饰玻璃门门头(合用房间的团队,由双方合作设计),要求:规格自量;KT板做底;内容合法、合规;样式美观、大方。
8、装饰玻璃门,要求:样式美观;内容合法、合规;体现商业气息。
9、装修要求:
(1)可简装,严禁大装;
(2)写“装修申请书”(注明:费用自行承担,离开创业街时必须恢复屋内原状),并附装修方案;
(3)严禁装空调或使用等大功率电器。
10、开展创业项目运作。
以上要求,请务必于4月25日上午全部完成。未完成以上任一要求者,将根据“入驻协议”规定,取消其入驻资格。如有特殊情况,请提前说明。
特此通知。
 
创业指导中心
2016年4月20日

公告通知          更多>>>