关于创业街部分工作室布置限期整改的通知
发布时间:2016-04-29 12:29:36作者:来源:评论:0点击:0
4月20日,学校创业指导中心发出通知,对创业街布置作具体要求,街内各项目团队皆已收悉通知并签字确认。经多次检查,截止目前,部分工作室内布置情况仍未达标,现要求其限期整改。整改截止至5月2日,逾期未达标者将被立即取消入驻资格。具体整改要求如下:
团队(企业)名称

声诗画语数字音频工作室
王桂坤
音乐学院

注:“★”为严重不达标,必须整改;“☆”为部分达标,但仍需改进。
附:创业街具体布置要求:
1、桌、椅、橱的摆放位置自选,要求:大方、自然。2、张贴“项目介绍”于室内墙壁的显著位置,要求:大方、自然。3、布置创业文化,要求:创业项目特点显著;创业团队特点显著;创业文化氛围浓厚。4、悬挂“创业街工作证”于室内显著位置。5、已工商注册创业团队,将工商执照摆放或悬挂于室内显著位置。6、货架摆放有序;货品摆放到位。7、装饰玻璃门门头(合用房间的团队,由双方合作设计),要求:规格自量;KT板做底;内容合法、合规;样式美观、大方。8、装饰玻璃门,要求:样式美观;内容合法、合规;体现商业气息。9、装修要求:(1)可简装,严禁大装;(2)写“装修申请书”(注明:费用自行承担,离开创业街时必须恢复屋内原状),并附装修方案;(3)严禁装空调或使用等大功率电器。10、开展创业项目运作。
特此通知。

招生与就业处