站内搜索  | 收藏本站 | 设为首页 |RSS
我校顾书明喜获“第六届江苏省高等学校教学名师”光荣称号

 

  根据苏教人〔201112号文件精神,第六届江苏省高等学校教学名师奖已于近日评选审定并揭晓。经高校推荐、专家评选、省教育厅审定,全省高校共有50位同志获得第六届江苏省高等学校教学名师称号,我校教育科学学院院长顾书明教授喜获表彰,这也是我校继2008年力量副校长获得第四届省教学名师表彰后在此项评选中再次获此殊荣。
  教学名师是高等学校教师中的优秀群体,他们长期在高等学校教学第一线从事教学工作,坚持教书育人,高度重视教学工作,教育教学水平高,得到师生的广泛认同,他们的教育教学成果,充分展示高等学校加强教师队伍建设、促进内涵发展、提高培养质量的发展成效。为此,我们向顾书明院长表示热烈的祝贺!我们更希望全校教师都能以省级教学名师为榜样,进一步营造重视教学、注重质量的良好氛围;要转变教育教学观念,创新教育教学模式,更新教育教学手段;要潜心教学、奉献讲台,不断提高课堂教学质量。
 
江苏淮阴师范学院   招生与就业处    Copyright 2011 All Right Reserverd
地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号    考生咨询:0517-83525008、83526555 传真:83526999    E-mail:zsb@hytc.edu.cn
技术支持:淮阴师范学院易网创业团队